付清松

付清松,1978年9月生,男,山东曲阜人,哲学博士,江苏大学马克思主义学院副教授、硕士生导师。主要研究方向为马克思主义哲学、马克思主义城市与空间问题、国外马克思主义等。主持国家社科基金一般项目1项(在研)、教育部人文社科基金青年项目1项(结题)、江苏省社科基金青年项目各1项(结题),主持市厅级和江苏大学教学科研课题多项。出版专著1部,译著1部,在《马克思主义与现实》等CSSCI和中文核心期刊发表论文10余篇。获江苏省高校思政理论课教学比赛三等奖、江苏省高校研究生思想政治理论课教学比赛二等奖各1项,专著《不平衡发展:从马克思到尼尔·史密斯》获江苏省高校科研优秀成果三等奖和镇江市科研优秀成果三等奖;江苏大学青年骨干教师培养工程青年学术带头人培育人选(2015)。