您所在的位置: 首页 > 社会服务 > 正文

中心成立茅山研究基地,服务镇江句容市经济社会发展

202065日,中心下设茅山研究基地在句容市茅山镇何庄乡村振兴指挥部揭牌。该研究基地的建立,将进一步加强校地合作,发挥高校优势,为服务句容乡村振兴、推动句容高质量发展,贡献更多的科技和智慧力量。江苏大学党委副书记李洪波与句容市委副书记、市长周必松共同为研究基地揭牌。

新揭牌成立的茅山研究基地,将聚焦江苏、镇江、句容和茅山乡村振兴战略需求、重大现实问题,开展高层次的决策咨询和应用对策研究,为推动江苏地方农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展贡献智慧和力量。

校党委常委、宣传部部长、新时代“三农”问题研究中心主任金丽馥,马克思主义学院副院长李丽,新时代“三农”问题研究中心研究人员、管理学院何娣教授及马克思主义学院王志刚副教授,管理学院案例中心主任樊茗月参加了揭牌仪式。