研究基地主任金丽馥教授参加“新中国成立七十年与高校思想政治教育创新发展学术论坛”

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全面回顾与总结新中国70年来高校思想政治教育理论与实践的成就与经验,5月26日,由《思想理论教育导刊》编辑部、中国矿业大学主办的新中国成立七十年与高校思想政治教育创新发展学术论坛在徐州召开。来自清华大学、中国人民大学、上海交通大学、东南大学、江苏大学、西安交通大学等20余所国内高校的专家学者百余人参加了本次论坛。中心主任金丽馥教授携2017级研究生马晓双同学参加此次学术论坛,并作会议主题发言。