“马克思主义中国化新飞跃与扎实推动共同富裕”高端论坛

20221月9日,“马克思主义中国化新飞跃与扎实推动共同富裕”高端论坛在镇江举行。江苏省社科联党组书记、常务副主席张新科,江苏大学校长颜晓红为“共同富裕研究院”揭牌并致辞。中国社科院马克思主义研究院党委书记、副院长、中国社科院大学马克思主义学院院长辛向阳,浙江工商大学校长、浙江大学社会治理研究院院长郁建兴,中共中央党校马克思主义学院院长张占斌,江苏省社科院党委委员、副院长王月清,镇江市社科联党组书记、主席于伟,《马克思主义研究》编辑部副主任张建刚,《江海学刊》原主编韩璞庚、副主编战炤磊,江苏大学马克思主义学院院长、共同富裕研究院执行院长李丽等出席会议。马克思主义理论学科国内知名专家、江苏省委党校和省内马克思主义学院的部分院长,以及江苏大学马克思主义学院、管理学院、法学院、财经学院、基地和新农村发展研究院等单位的专家和师生代表参加论坛。江苏大学党委副书记、共同富裕研究院院长李洪波主持揭牌仪式。